غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
عبدالعزيز بن سعود يبحث عدد من الموضوعات مع سفير سنغافورة لدى السعودية
القبض على شخصين لترويجهما 26 كيلو قات في عسير
قنصلية السعودية لدى جنيف تباشر حادثة غرق مواطن
مراسل الإخبارية: مقتل طالب سعودي طعنًا في كامبريدج
ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
ناشد عدد من سكان حي المونسية شرق الرياض الأمير خالد الفيصل -وزير التربية والتعليم- توفير مدارس حكومية خاصة للبنين والبنات.
ورصدت “المواطن” حي “المونسية ” حيث توقف العمل في ثلاثة مبانٍ مدرسية بعد أن تعرض المقاول إلى مشاكل اضطر على إثرها إلى التوقف عن العمل.
وقال سكان لـ”المواطن”: ” إن الحي يعاني من تعثر 3 مباني مجمعات تعليمية بسبب إفلاس الشركة الصينية ولم يكتمل بناؤها منذ سنتين وهي متوقفة عن العمران، مستغربين من خلو حي كامل من المدارس الحكومية.
وأوضح علي القحطاني: “يدرس أبنائي وبناتي في حي الروضة الذي يبعد عن حي المونسية مع الزحام والإشارات المرورية أكثر من نصف ساعة؛ مما يجعلنا نتأخر عن الحضور للعمل وهذا مخالف لتعليمات ولاة الأمر حول توفير الحياة الكريمة للمواطن بتوفير كل الخدمات دون تقصير أو تأخير”.
وناشد القحطاني “المواطن” أن تنقل معاناة سكان الحي؛ لعل ذلك يجد آذاناً صاغية مطالبين بوضع مبانٍ مستأجرة كحل مؤقت حتى اكتمال المشروعات الحكومية.