ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
انتهى شجار وقع بين عاملين في أحد الأسواق بجريمة قتل، بعد أن قام أحدهما بطعن غريمه، مستخدماً أداة حادة.
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة -المقدم عاطي بن عطية القرشي- إنه -وفي مساء الجمعة الماضي- أبلغت الجهات الأمنية -بشرطة محافظة جدة، من مواطن سعودي، يعمل بأحد الأسواق التجارية في حي البساتين- بوقوع مشاجرة بين عاملين لديهم في السوق، نتج عنها وفاة أحدهما.
وأضاف أنه -فور تلقي البلاغ- انتقل المختصون من شرطة السلامة، وعضو هيئة التحقيق والادعاء العام، والجهات الأخرى ذات العلاقة إلى الموقع؛ حيث اتضح أن المتوفى آسيوي في العقد الثالث من عمره، مصاب بطعنة نافذة في الصدر، نتيجة استخدام آلة حادة، وتم نقل الجثمان إلى المستشفى لإكمال الإجراءات اللازمة من قبل الطبيب الشرعي.
وأوضح أنه عقب إجراء التحقيقات والتحري، تم القبض على المتهم بفعل الجريمة -في حينه- من قبل الجهات الأمنية، وتبين أن جنسيته عربية. مضيفاً أن أسباب الحادثة تعود لخلافات سابقة بينهما.
وأكد المقدم “القرشي” أنه تم التحفظ على المتهم وإحالته وملف القضية لهيئة التحقيق والادعاء العام، لإكمال الإجراءات اللازمة بحكم الاختصاص.
خالدالاركاني
اخرالزمان لايعرف القاتل لماقتل المقتول
ابو عبد الرحمن
نعوذ بالله من الشيطان الرجيم نعوذ بالله من الغضب
ياسر المهندس أبو همام
معاملة الناس باحترام عباده