وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
حمل وزراء الخارجية العرب، مساء اليوم الأربعاء، إسرائيل مسؤولية تعثر مفاوضات السلام مع السلطة الفلسطينية، ودعوا الولايات المتحدة الأمريكية إلى العمل على استئنافها.
وعقب اجتماع طارئ لمجلس الجامعة على المستوى الوزاري في القاهرة، قال الوزراء، في بيان، إن “إسرائيل رفضت الالتزام بمرجعيات عملية السلام، وإقرار مبدأ حل الدولتين بإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة على خط الرابع من يونيو/ حزيران 1967، ورفضت إطلاق سراح الدفعة الرابعة من الأسرى الفلسطينيين”.
وأعرب الوزراء عن “التقدير” للجهود الكبيرة والحثيثة التي يضطلع بها وزير الخارجية الأمريكي، جون كيري، للتوصل إلى تسوية شاملة للصراع الفلسطيني- الإسرائيلي.
ودعوا الولايات المتحدة الأمريكية إلى مواصلة مساعيها من أجل استئناف مسار المفاوضات الفلسطينية- الإسرائيلية، بحسب البيان الصادر عن الاجتماع الذي عقد بطلب من الرئيس الفلسطيني، محمود عباس.