فيضانات وإجلاء السكان جنوب نيوزيلندا بسبب الأمطار الغزيرة
الدولار قرب أدنى مستوى في أسبوعين
أمريكا تسجل 19 وفاة في ولاية نيوجيرسي بسبب موجة الحر
مصرع 6 أشخاص في انهيار مبانٍ جراء الأمطار الغزيرة في الهند
المنتخب الإنجليزي يعبر المكسيك ويواجه النرويج في ربع نهائي كأس العالم 2026
هاري كين يواصل التألق ويشعل المنافسة على لقب هداف مونديال 2026
طقس الاثنين.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
دشن وزير الداخلية الأمير محمد بن نايف- اليوم الأربعاء- خدمة إصدار الجواز السعودي إلكترونياً، وكذلك خدمة التفويض الإلكتروني لتنضما لخدمات الجوازات الإلكترونية (أبشر).
وأعرب مدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى عن شكره وتقديره لوزير الداخلية، وقدم شرحاً مفصلاً لهاتين الخدمتين، وأبان كيفية مساهمتهما في تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، لافتاً إلى أن خدمة التفويض الإلكتروني ستتيح للمسجلين في أبشر إمكانية تفويض من يرغب في إنهاء إجراءات العاملين لديه.
من جانبه قال نائب رئيس مؤسسة البريد السعودي للاستثمار والتسويق، المهندس محمد العبدالجبار إن التعاون القائم بين البريد ووزارة الداخلية حقق خلال الفترة السابقة نقلة نوعية للخدمات، وأنهم يسعون من خلال هذا التعاون إلى دعم مبادرات التعاملات الإلكترونية الحكومية عن طريق بناء بنية تحتية متكاملة تساهم في إيصال جميع الوثائق إلى المستفيدين في عناوينهم المعتمدة باستخدام العنوان الوطني.
