تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
القبض على مقيم لاتهامه بترويج الشبو في الشرقية
وظائف شاغرة لدى فروع نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف إدارية شاغرة بـ مطارات الدمام
وظائف شاغرة في الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
توفيت عمة الرئيس الأمريكي باراك أوباما، وهي كينية حصلت على حق اللجوء في الولايات المتحدة بعد أن عاشت في البلاد بصفة غير شرعية لعدة سنوات.
وقال جوردون لاندفيلد مدير التسويق في مكتب محاماة مارجريت دبليو. وونج وشركاه في كليفلاند الذي يمثل زيتونة اونيانجو (61 عاما) إنها توفيت مساء الاثنين أثناء نومها داخل مركز رعاية وإعادة تأهيل في ساوث بوسطن.
وقال لاندفيلد إنه لا توجد معلومات حالياً بشأن ترتيبات جنازتها. ولفت لاندفيلد إلى أن زيتونة كانت مريضة منذ يناير.
وانتقلت زيتونة -وهي أخت غير شقيقة لوالد أوباما- للولايات المتحدة في عام 2000 وتقدمت بطلب اللجوء في عام 2002 بذريعة العنف في كينيا.
وقوبل طلبها بالرفض في بادئ الأمر إلا أنها واصلت معركتها استناداً إلى معاناتها من مشكلات صحية.
وفي عام 2010 منحها قاضي هجرة في بوسطن حق اللجوء؛ وهو ما أتاح لها البقاء في الولايات المتحدة. ومنحها الحكم الحق في طلب الحصول على عمل دائم ووضعها على الطريق للحصول على إقامة دائمة.
وذكر أوباما عمته في مذكراته “أحلام من أبي” باسم “العمة زيتونة”.