ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
توفي شخصان وأصيب (5) آخرون -اثنان منهم إصابتاهما خطيرتان- في حادث تصادم مروع وقع قبل قليل، شرق شعبة نصاب بـ(24) كم.
وأوضح المتحدث الرسمي للإدارة العامة لهيئة الهلال الأحمر بمنطقة الحدود الشمالية -مساعد غالي العنزي لـ”المواطن”- أن عمليات الهلال الأحمر، تلقت -ظهر اليوم الأحد- بلاغاً عن وقوع حادث تصادم بين سيارتين من نوع يوكن وفورد، تقلان (7) أشخاص سعوديين، ما أدى إلى انقلاب إحداهما، وذلك على الطريق الدولي شرق الشعبة بمسافة (24) كم تقريباً.
وأضاف: “على الفور، باشرت الحادث ثلاث فرق إسعافية تابعة لهيئة الهلال الأحمر السعودي من مركز إسعاف الشعبة والهباس والنظيم. مشيراً إلى أن الحادث نتج عنه وفاة شخصين -رحمهما الله- وتعرض شخصين لإصابات خطيرة، وشخصين لإصابات متوسطة، وشخص واحد لإصابات بسيطة.
وبين العنزي أنه تم تقديم الخدمات الإسعافية اللازمة للمصابين، ونقلهم إلى مستشفى الشعبة العام، منوهاً بضرورة التقيد بالسرعة المحددة، والانتباه واليقظة عند قيادة المركبات.
———————————————————————————-
وفاتان و(5) إصابات في حادث مروع بشعبة نصاب
توفي شخصان وأصيب (5) آخرون -اثنان منهم إصابتاهما خطيرتان- في حادث تصادم مروع وقع قبل قليل شرق شعبة نصاب بـ 24 كم.
“المواطن” ستوافيكم بالتفاصيل فور ورودها.
محمد الشمري
لاحول ولاقوة الا بالله رحم الله الاموات وشفى المصابين
رفحاوي
والله من كثر التحويلات الله يرحمهم