القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
استقبل أمير منطقة الباحة -مشاري بن سعود بن عبدالعزيز- 29 متقاعداً من الإمارة في منزله بمدينة الباحة، وأشاد بما قدموه من عمل خلال الأعوام القليلة الماضية التي بذلوا فيها كل تفانٍ وإخلاص وعمل دؤوب من أجل هذه المنطقة وأهلها الكرام.
وقال: “يحزنني أن أرى كوكبة من أبناء هذا الوطن فرساناً ترجلوا عن صهوات جيادهم بعد أن أدوا ما عليهم من خدمة مخلصة لربهم ثم وطنهم ومليكهم وأبناء وطنهم”.
وأعرب عن شكره للمتقاعدين على ما قدموه من جهود خلال فترة عملهم بالإمارة، سائلاً الله -سبحانه وتعالى- أن يديم على بلادنا أمنها وأمانها وتمسكها بعقيدتها وبدينها الإسلامي الحنيف، وأن يحفظ قادة هذه البلاد وفي مقدمتهم خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي العهد وسمو ولي ولي العهد حفظهم الله.
وأعرب المتقاعدون في الكلمة -التي ألقاها نيابة عنهم ناصر بن محمد العصاد- عن شكرهم لسموه على تكريمه لهم وما لقوه من رعاية وتوجيه من سموه طيلة عملهم بالإمارة كانت لهم بعد توفيق الله المعين لتحمل المسؤولية في أداء الواجب.
وحضر الاستقبال مدير جامعة الباحة الدكتور سعد بن محمد الحريقي ووكيل إمارة المنطقة الدكتور حامد بن مالح الشمري وأمين المنطقة المهندس محمد بن مبارك المجلي ومدير شرطة الباحة اللواء مسفر بن سفير الخثعمي وقادة القطاعات الأمنية بالمنطقة.