طائر يجبر طائرة متجهة من مدريد إلى باريس على العودة
الجيش الصومالي يقضي على العشرات من العناصر الإرهابية
تغريم أحمد السقا 200 جنيه بتهمة التعدي على مها الصغير
روسيا تستدعي السفير الألماني احتجاجًا على تصريحات بشأن جزر كوريل
التشهير بمواطنين ومقيم لارتكابهم جريمة التستر في مستلزمات الهواتف
الاتحاد الأوروبي يعلّق إجراءاته ضد الرسوم الأمريكية لمدة 6 أشهر
الديوان الملكي: وفاة والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
رئيس وزراء الكويت يغادر نيوم
بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
أجرى الأمير مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز -أمير منطقة مكة المكرمة- اتصالاً هاتفياً بلاعب المنتخب السعودي للبولنج -فهد الرميح- الذي حقق المركز الأول مساء أمس “الأحد”، في بطولة الخليج لذوي الإعاقة السمعية -فئة الفردي- التي اختتمت في الكويت.
وفاز الرميح بالميدالية الذهبية، إلى جانب زميله محمد عريف من المملكة العربية السعودية، الذي حقق المركز الثاني.
وقدم أمير منطقة مكة المكرمة التهنئة للّاعب الرميح وزميله على هذا الإنجاز، والفوز الذي سعد به الوطن وأسعد الجميع، متمنياً لهما مزيداً من الإنجاز وحصد الألقاب.
وبادر الأمير مشعل بن عبدالله بالاتصال على اللاعب فهد الرميح، الذي يعمل موظفاً بإمارة مكة، فور علمه بفوزه وتحقيقه المركز الأول.
من جانبه، أبدى اللاعب الرميح فخره بالإنجاز، وسعادته واعتزازه بتهنئة وتشجيع واتصال أمير منطقة مكة المكرمة، قائلاً: “فوجئت -بعد تتويجي بلحظات- باتصال وتهنئة الأمير مشعل بن عبدالله وحديثه وكلماته، ودعوته الكريمة لي بزيارته في مكتبه فور عودتي”.
أضاف: “بصراحة شعرت بقيمة الإنجاز الذي تحقق لي، وأحمد الله على هذا الإنجاز، الذي سيكون دافعاً لحصد مزيد من الألقاب مستقبلاً بإذن الله”.
غير معروف
مبروووك يافهد تستهاهل كل خير … الله يوفقك
تركي السيد
مبروك يافهد تستاهل كل خير عقبال البطوله الدوليه