السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة نسما وشركاؤها
وجّه أمين منطقة الرياض -المهندس عبدالله بن عبدالرحمن المقبل- بسرعة ربط كل بلديات محافظات منطقة الرياض، والبالغ عددها (47) بلدية بمركز طوارئ الأمانة (940)، وذلك لتقديم الخدمات التنموية والبلدية في نطاق البلديات.
وأوضح مدير عام التشغيل والصيانة بأمانة منطقة الرياض -المهندس عبدالله بن حسين الشريف- أن أمين منطقة الرياض، شدد على سرعة البدء في تنفيذ الربط، وأن تتحمل الأمانة أجور المكالمات الواردة للمركز.
وأشار المهندس الشريف، إلى أن الخطوة الجديدة ستسهم في سرعة تقديم الخدمات من قبل الجهات الخدمية المختصة، حيث يستقبل الرقم الموحد (940) كل البلاغات والشكاوى والاقتراحات المتعلقة بالخدمات البلدية، وإيصالها إلى الجهة التنفيذية، من خلال نظام آلي مربوط بجميع الإدارات المعنية بالجهة المسؤولة عن تنفيذ البلاغات، مبيناً أن النظام يقوم بإرسال البلاغ فور وصوله إلى الجهة التنفيذية، عبر عدة وسائل آلية، منها (الفاكس- ربط المركز بكل الجهات التنفيذية- من خلال شبكة إلكترونية- بريد إلكتروني- رسائل جوال)، كما يتم الرد على الاستفسارات المتعلقة بكل الخدمات المقدمة من قبل الأمانة، ويتم التعامل مع طلب المتصل بإرسال رسالة لجواله، تفيده برقم بلاغه، والجهة التي تم توجيه البلاغ إليها، وفي حالة التنفيذ، يتم إرسال رسالة لجوال المتصل، تفيده بتنفيذ البلاغ، وأيضاً في حالة عدم التنفيذ، يتم إرسال رسالة للمتصل تفيده بحالة بلاغه.
وأشار المهندس الشريف بأن مركز طوارئ الأمانة، استقبل أكثر من (470.000) بلاغاً ومقترحاً، خلال العام الماضي.