برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
شكا أهالي محافظة العارضة و(4) قرى تابعة لها بمنطقة جازان تشمل (بين الرزم- القائم- الحوره- المساحة) من ضعف خدمات الاتصالات بقراهم، وعدم وجود خدمة إنترنت منذ أكثر من عام.
وأشار الأهالي إلى أنه يوجد في قراهم برجان لتشغيل الاتصالات، أحدهما يتبع لشركة الاتصالات السعودية STC والآخر لشركة zain، مؤكدين أن ضعف خدمة الاتصالات لا ينطبق على قراهم فقط، بل يعاني منه أهالي القرى المحيطة بهم.
وبيّن الأهالي أن ضعف الاتصالات لديهم يتمثل في انعدام وجود خدمة الإنترنت، فضلاً عن ضعف شبكات الهاتف المحمول لشركتي زين وSTC.
وتحدث “مفرح أحمد العبدلي” -أحد سكان قرية بين الرزم- لـ”المواطن”، أنه تقدم بشكوى لمكتب شركة الاتصالات السعودية STC منذ أكثر من 8 أشهر لتحسين الخدمات وإدخال خدمة الإنترنت، لكن دون جدوى.
وطالب الأهالي شركتي التشغيل بتحسين الخدمات ودعم محافظة العارضة والقرى المجاورة لها باتصال عالي السرعة، وإدخال خدمة الإنترنت بالقرية.