بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
اعتبر الشيخ عبدالله بن سليمان بن منيع -عضو هيئة كبار العلماء والمستشار في الديوان الملكي- أن المتوفيْن -بسبب مرض فيروس كورونا- لا يعدون من الشهداء، مستدركاً أن فضل الله وكرمه واسع فوق كل تصور.
وقال لـصحيفة “الاقتصادية”، إن المتوفين -بسبب الفيروس- لا يدخلون ضمن الشهداء الخمسة الذين ذكرهم رسول الله -صلى الله عليه وسلم- حيث قال: ((الشهداء خمسة: المطعون، والمبطون، والغرِق، وصاحب الهدم، والشهيد في سبيل الله))، واصفاً تخوف الناس من “كورونا” بـ”المبالغ فيه”، وأن هناك مبالغة في التخوف من المرض أكثر من اللازم.
وأشار عضو هيئة كبار العلماء، إلى أن عدد المتوفين في حوادث الطرق، يفوق المتوفين في هذا المرض، داعياً الناس إلى التوكل على الله والمحافظة على الأذكار، والعمل بالأسباب بالمحافظة على الصحة، والبعد عن أماكن الازدحام العامة والمشبوهة، مع البعد عن الإزعاج والانزعاج. وشدد على أهمية دفع هذا المرض بالصدقة على المستضعفين والفقراء، فالصدقة تدفع البلاء.