مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
الجيش الأمريكي “يعطّل” سفينة تجارية حاولت كسر الحصار على إيران
رياح نشطة تحجب الرؤية على منطقة تبوك
انكماش نشاط الصناعات التحويلية بالصين
شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
أكثر من 53 ألف أضحية خلال أيام عيد الأضحى بالمدينة المنورة
الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
انتهت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة جازان، من تجهيز جناح بمستشفى أبوعريش العام بكافة التجهيزات الطبية الخاصة لغرف عزل الحالات المشتبه إصابتها بفيروس كورونا بالمنطقة، وذلك ضمن خطة الوزارة للتصدي للمرض.
وأوضح مدير عام الشؤون الصحية بجازان، الدكتور مبارك بن حسن العسيري أن التجهيزات تمت بناء على توجيهات وزير الصحة المكلف المهندس عادل فقيه باختيار مستشفى بكل منطقة لتجميع الحالات المصابة بفيروس “كورونا”, موضحاً أن هذا الإجراء اتخذ بعد دراسة علمية أعدتها لجنة متخصصة بالمنطقة.
وأضاف العسيري أن اللجنة اختارت مستشفى أبوعريش العام لأنه يتوسط المنطقة وسبق تجهيزه لاستقبال حالات H1N1 وتجهيزه بأحدث الأجهزة الطبية والكوادر المدربة للتعامل مع هذه الحالات.
انفال الفيفي
ماشاءالله وزير الصحة الجديد مجتهد ، إنشاء الله الوزارة تتغير للأفضل والمستشفيات تتزايد في المملكة وتهتم فيها الدولة
نووور
وزير خبره ومدير ادارة صحه خبره