في الشوط الأول.. الشباب يتفوق على الرياض
تعادل القادسية والوحدة في الشوط الأول
13 ناديًا بدوري روشن يحصل على الرخصة المحلية والآسيوية
الاتحاد يسعى لحسم اللقب رسميًا ضد الرائد
صراع البقاء يشعل مباريات دوري روشن
جامعة الفيصل تنظّم جلسة حوارية لتعزيز المرونة النفسية لدى المراهقين
أمام القادسية.. الوحدة يسعى للهروب من الهبوط
بيع ماسة جنوب أفريقية في مزاد بأكثر من 21 مليون دولار
الشباب لا يخسر ضد الرياض
الأرصاد يطلع 48 جهة على الظواهر الجوية المحتملة في موسم حج 1446هـ
ارتفع عدد قتلى الهجوم بسيارة مفخخة على معسكر الشرطة العسكرية بمدينة المكلا جنوب شرقي اليمن اليوم إلى 11 قتيلا هم عشرة جنود ومدني، بحسب ما أفادت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ).
وقالت الوكالة نقلا عن مصدر أمني أن 15 جنديا آخرين أصيبوا في الهجوم الذي نفذه انتحاري.
وكانت حصيلة سابقة أشارت إلى مقتل سبعة جنود وإصابة 16 شخصا.
وأظهرت صور اطلعت عليها وكالة (إفي) تهدم جزء من المبنى الرئيسي للمعسكر وتضرر مركبات عسكرية ومبان مجاورة جراء الهجوم.
ووقع الانفجار عند مدخل معسكر الشرطة العسكرية في ضاحية “جول مسحة” شرقي مدينة المكلا عاصمة محافظة حضرموت الواقعة على بعد نحو 900 كيلومتر جنوب شرقي صنعاء.
وفي وقت سابق اليوم، لقي ثلاثة مسلحين يشتبه في انتمائهم إلى تنظيم القاعدة، مصرعهم في اشتباكات مع الشرطة في نقطة تفتيش بالعاصمة صنعاء، حسبما ذكرت وزارة الداخلية اليمنية، التي أشارت إلى أن مدنيا لقي مصرعه بينما كان يمر بالمنطقة خلال المواجهات التي أسفرت أيضا عن إصابة شرطيين اثنين.