أسعار البنزين تقترب من مستوى قياسي في ألمانيا
المرور: مباشرة حادث بريدة واستكمال الإجراءات النظامية بحق المتسبب
22 معدة تعمل بالذكاء الاصطناعي لتقييم حالة الطرق في تبوك
أجواء غائمة وعوالق ترابية على مكة المكرمة
فرص استثمارية سعودية أوزبكية واعدة في مكة المكرمة
الجامعة السعودية الإلكترونية تعلن موعد فتح القبول في برامج الماجستير
الأفواج الأمنية تقبض على شخصَيْن لترويجهما 75 كيلو حشيش في جازان
الحريد.. حكاية يرويها البحر على شاطئ الحصيص في كل عام
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة نجران حتى المساء
المياه تنتهي من تنفيذ مشاريع لخدمة 6 محافظات جبلية بجازان بأكثر من 89 مليون ريال
ارتفع عدد قتلى الهجوم بسيارة مفخخة على معسكر الشرطة العسكرية بمدينة المكلا جنوب شرقي اليمن اليوم إلى 11 قتيلا هم عشرة جنود ومدني، بحسب ما أفادت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ).
وقالت الوكالة نقلا عن مصدر أمني أن 15 جنديا آخرين أصيبوا في الهجوم الذي نفذه انتحاري.
وكانت حصيلة سابقة أشارت إلى مقتل سبعة جنود وإصابة 16 شخصا.
وأظهرت صور اطلعت عليها وكالة (إفي) تهدم جزء من المبنى الرئيسي للمعسكر وتضرر مركبات عسكرية ومبان مجاورة جراء الهجوم.
ووقع الانفجار عند مدخل معسكر الشرطة العسكرية في ضاحية “جول مسحة” شرقي مدينة المكلا عاصمة محافظة حضرموت الواقعة على بعد نحو 900 كيلومتر جنوب شرقي صنعاء.
وفي وقت سابق اليوم، لقي ثلاثة مسلحين يشتبه في انتمائهم إلى تنظيم القاعدة، مصرعهم في اشتباكات مع الشرطة في نقطة تفتيش بالعاصمة صنعاء، حسبما ذكرت وزارة الداخلية اليمنية، التي أشارت إلى أن مدنيا لقي مصرعه بينما كان يمر بالمنطقة خلال المواجهات التي أسفرت أيضا عن إصابة شرطيين اثنين.
