ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
كشفت وزارة التجارة والصناعة استراحة في حي الحسينية بمكة المكرمة أعدت لتخزين كميات كبيرة من معجون التمور منتهية الصلاحية وغير الصالحة للاستهلاك الآدمي وضعت بطريقة عشوائية وغير صحية تحت أشعة الشمس.
واتضح خلال تفتيش الموقع الذي تم إغلاقه فيما بعد تورط عدد من العمالة في تسويق الكميات المضبوطة على المحال التجارية، واستغلال توافد أعداد كبيرة من معتمري وزوار العاصمة المقدسة لبيعها عليهم.
وجاء ذلك إثر تلقي الفرق الرقابية للوزارة بلاغاً يفيد بالاشتباه في الموقع، ليتم على الفور مداهمته وحجز الكميات المصادرة قبل تصريفها وبيعها في الأسواق المحلية، فيما استدعت الوزارة المتورطين للتحقيق وتمت إحالة القضية إلى هيئة التحقيق والادعاء العام.
وصادرت الوزارة 2000 كيلو غرام من معجون تمر طيبة، و1000 جالون زمزم معبأ تم تخزينها بطرق مخالفة للاشتراطات الصحية، حيث كانت عرضة لأشعة الشمس الحارقة، إضافة إلى 2552 جالوناً جاهزاً تمت تهيئتها تمهيداً للتعبئة، في الوقت الذي تم فيه إتلاف جميع الكميات المصادرة.