“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
كشف المتحدث الرسمي باسم وزارة الداخلية -منصور التركي- أن أبرز المناطق -التي تم القبض على أعضاء التنظيم المرتبط بالقاعدة- توزعت في العاصمة الرياض، والمنطقة الشرقية، وعدد من المناطق.
وبين التركي أن التنظيم تم رصده على تواصل مع داعش، مبيناً أن مناصري الفئة الضالة، عملوا على التغرير بالنساء، لجمع التبرعات وتجنيد الأطفال، وتهريبهم خارج المملكة عن طريق المرأة.
وعن خطورة التنظيم والهدف العام منه، بين التركي أن أهم أهداف التنظيم، إحداث الفوضى داخل البلد، والاغتيالات لعدد من رجال الأمن والدعاة.
وأوضح اللواء التركي أن الوهم قاد عدداً من الشباب المغرر بهم، لتصديق بعض الأكاذيب، من خلال صورة فوتوغرافية مفبركة، مشيراً إلى أن هذا النوع من الخداع لا بد من الحذر منه.
وعن برنامج المناصحة، قال إنه يؤدي دوره، ولكن لا يمكن أن يحقق الهدف المنشود عنه (100)%، لافتاً إلى أن برنامج المناصحة يعد الأفضل من نوعه، ولا يوجد بديل آخر له، ومن لديه بديل سنكون أول من نسمع له”.
وأبان اللواء التركي، أنه تم الإعلان والتحذير من جمع المال لإخواننا المسلمين، ومن يحرص على الأجر، عليه أن يحرص إلى أين سيذهب المال الذي تبرع به.
وأضاف أن رجال حرس الحدود يعملون على مدار (24) ساعة لحماية حدود المملكة، وسبق وأن أعلنت الداخلية عن نتائج حققتها مديرية حرس الحدود. مشيراً إلى أن رسالة الداخلية للمواطن، أن يتعاون معها، وقال: “الأمير نايف أكد على أن المواطن هو رجل الأمن الأول”.
ولفت إلى أن الداخلية مهمتها منع الجريمة، وبعد وقوعها ضبط تلك الجريمة، موضحاً أنه لا يمكن أن يسلب أي إنسان حريته إلا بحكم شرعي، وهو الذي يقرر هل يستحق العقوبة أم لا.
وحمل التركي المواطن مسؤولية كل ما يقع تحت رعايته من أبناء وبنات وإخوان وعمال، ودعا لضرورة متابعتهم والحفاظ عليهم من الانجرار للتنظيمات الضالة.