الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
اختتم البنك السعودي للتسليف والادخار ممثلاً بإدارة متابعة المشاريع الملتقى الخاص بمنسوبي وحدات متابعة وتحصيل المشاريع بمشاركة (٥٢) موظفاً من جميع فروع البنك.
ويهدف الملتقى إلى مناقشة التوجهات الجديدة للإدارة والتحديات التي تواجهها وتسليط الضوء على الحلول التقنية المساعدة للقضاء على تلك التحديات والمعوقات، إضافة إلى التركيز على تطوير أداء المشاركين.
وتضمن الملتقى في جلساته العمل على إطلاق الدليل الإرشادي الموحد للموظفين في إدارة متابعة وتحصيل المشاريع، وإيجاد الحلول للتحديات التي تواجه موظفي الإدارة وتطوير مهاراتهم، والرفع من جودة مخرجات وحدات متابعة وتحصيل المشاريع بالفروع وسبل تعزيزها، بالإضافة إلى رفع كفاءة الموظفين لأداء الأعمال الموكلة لهم والاستغلال الأمثل للتقنيات الحديثة في سبيل الارتقاء بجودة العمل.
كما تم خلال الملتقى الخروج بعدد من التوصيات التي تساعد في عملية تسريع العمل وإتمامه على أكمل وجه من خلال التوجه نحو تسخير جميع التقنيات المساعدة لتحقيق الأهداف والتطلعات التي يسعى لها البنك.