الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أدين رجل أمريكي بالسجن لمدة عام، لقيامه بسكب صلصة ساخنة على كلب صديقته، المنتمي لفصيلة التشيواوا، ويبلغ ثلاثة أشهر، ما أصابه بجروح في عينيه ورقبته.
واتهم إفريان مايلز (47 عاما) المقيم في مدينة ساراسوتا بالساحل الغربي لولاية فلوريدا الأمريكية، بالقسوة على الحيوان، وأدين -أمس الخميس- بالسجن لمدة عام، فضلاً عن (18) شهراً تحت إفراج مشروط، بحسب ما ذكرته اليوم صحيفة (هيرالد تريبون) المحلية.
وأجبرت القاضية دونا برلين المتهم، على حضور دورة تعليمية للسيطرة على الانفعالات والغضب، ومنعته من شراء حيوانات منزلية أو الإقامة في منزل تعيش به حيوانات أليفة.
ومنع المتهم -أيضاً- من التعامل مع مالكة الكلب “جيزمو”، الذي تعرض لحروق في الـ(23) من فبراير الماضي، بسبب الصلصة التي نفى مايلز قيامه بسكبها عليه.
انفال الفيفي
وعندنا السعوديين قوموا الدنيا ولا قعدوها بسبب عقوبة ضرب الزوجة الإنسانه !! وفي أوروبا الحيوان له كرامة أكثر من المرأة عندنا !!