زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
تفقد مدير عام الشؤون الصحية بجازان -الدكتور مبارك العسيري، اليوم السبت- التجهيزات المتوفرة بمستشفى أبوعريش العام، والذي تم اختياره -مؤخراً- كمركز عزل لمرضى “كورونا”، واستقبال الحالات المصابة والمشتبه بها.
وأكد العسيري أن المستشفى قد تم دعمه وتجهيزه بكل الأجهزة الحديثة، بالإضافة إلى تخصيص كوادر طبية مدربة ومتخصصة، وذات دراية بكيفية التعامل مع الحالات المصابة بمرض “كورونا”.
وأبدى العسيري استعداده لتوفير جميع متطلبات ومستلزمات المستشفى بأسرع وقت ممكن، مؤكداً متابعته الوضع مع إدارة المستشفى أولاً بأول، من باب الاطمئنان.
وافتتح مدير صحة جازان -خلال جولته- وحدة الكلى المتنقلة بالمستشفى، التي تخدم المرضى بالعناية المركزة وهم منومون على أسرّتهم، كخدمة جديدة تقدم لهم، وتسهم في الرقي بالخدمات الطبية العالية للمرضى، وخاصة بأقسام العناية المركزة.
اسامه
بالتوفيق