إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
اعتذرت وزارة العمل لعُملائها في مكتبِ العمل الرئيسي بالرياض نظراً لما تُجريه مِنْ أعمال إصلاحات وصيانة في المبنى، ودعتهم إلى التوجه لفروع المكتب الستة الأخرى المتوزعة في العاصمة الرياض، حيث إنها تستقبل العُملاء كافة لإنهاء خدماتهم إلى جانبِ المكتب الرئيسي.
وأوضح مُدير عام فرع وزارة العمل في منطقة الرياض عبدالله العليان أنّ ما يتم حالياً مِنْ أعمال صيانة وترميم في المكتب الرئيسي يأتي في إطار سعي الوزارة الدائم والمستمر إلى تحسين بيئة العمل وتقديم أفضل الخدمات للمستفيدين والعملاء، والتيسير عليهم وتوفير السبل الكفيلة براحتهم.
وأشار العليان إلى أنّ الوزارة تعمل حالياً على تطوير ونشر خدماتها في أنحاء المملكة المختلفة من خلال استخدام التقنية والتوسع في افتتاح فروع لمكاتب العمل في المناطق والمحافظات طبقاً لحاجاتها من تلك الخدمات.
وأضاف: “الوزارة انتهجت سياسات وآليات أحدثت نقلة في سوق العمل، ومن ذلك التوسع تدريجياً في تقديم الخدمات الإلكترونية لعملائها مِنْ أماكن تواجدهم، إذ بات بمقدور العميل إنجاز أكثر من 22 خدمة عن طريق موقع الوزارة الإلكتروني”.
وقال العليان إنّ شواهد التوسع الجغرافي هو ما يُلمس اليوم، مِنْ خلال فروع مكاتب العمل في الرياض، التي تم افتتاحها خلال الفترة الماضية، موضحاً أنّ هذه الفروع تقدم كامل الخدمات التي توفرها الوزارة، حيث نجحت في التخفيف على مكتب العمل الرئيسي بالرياض وأيضاً توفير الراحة للعملاء من المواطنين والمقيمين وسُرعة تقديم الخدمة لهم.
وتقع فروع مكتب العمل في أحياء النفل، الشفا، والبديعة، بالإضافة فرع المكتب في كل من الصناعية الأولى والثانية (جنوبي الرياض) وفي أسواق (اليورمارشيه) على شارع التخصصي.
صدام علي محمد مصلح الحسيني
استعلام عن نقل الكفالة