“المنافذ الجمركية” تسجل 1162 حالة ضبط خلال أسبوع
السعودية تطلق غدًا أسبوع المياه السعودي الأول لتعزيز ريادتها العالمية
بلجيكا تتصدر المجموعة الثالثة بالفوز على نيوزيلندا 5 – 1 في كأس العالم
البحرين تدين استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
بلدية حقل تهيئ المتنزهات والشواطئ لاستقبال المتنزهين مع بداية الإجازة الصيفية
خلال أسبوع.. ضبط 15231 مخالفًا بينهم 22 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
مصر وإيران تتعادلان 1 – 1 في ختام دور المجموعات بكأس العالم 2026
“المياه الوطنية” تشارك في أسبوع المياه السعودي 2026
“موان” يطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل مشروع معالجة نفايات المسالخ
إسبانيا تهزم الأوروغواي وتتأهل متصدرة للمجموعة الثامنة بكأس العالم
استقبل الأمير خالد الفيصل وزير التربية والتعليم منتصف الشهر الجاري بقصره في جدة المشرف التربوي والفنان التشكيلي بمحافظة المخواة عبدالرحمن صالح العيدان، الذي هداه لوحة تعبر عن إحدى قصائد الفيصل “أنا السعودي” جسّد فيها أبيات القصيدة بتلك اللوحة.
ولاقت لوحة العيدان استحسان الفيصل الذي عبّر عن ذلك بقوله “عمل رائع من مشرف تربوي رائع”.
وأضاف العيدان “أهديته ملفاً خاصاً يحتوي على مقتطفات عن بعض إنجازاتي والمشاركات الخاصة والعامة ومنها ما يخدم الميدان التربوي والطالب من ورش ودورات تربوية أجريتها بمحافظة المخواة”.
وعلق وزير التربية والتعليم على إنجازات العيدان قائلاً: “نعم نحن نشجع مثلك على تغذية الميدان التربوي وأبناؤنا الطلاب الموهوبون يحتاجون إلى أمثالك لكي يرتقوا بثقافتهم وعلمهم، أنت نموذج رائع من المشرفين التربويين الذين نفخر بهم، كما أن خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله- حفظة الله- مهتم جداً بالتعليم وثقافة طلابنا”.
