حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
المسجد النبوي يستقبل المصلين والزوار وسط منظومة خدمات متكاملة
وزير الداخلية يتفقد وحدات الدفاع المدني في مشعر منى
حجاج بيت الله الحرام ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
أجواء إيمانية يعيشها زوار المسجد النبوي قبيل الغروب
مزدلفة تكتمل جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن بعد نفرتهم من عرفات
314 ألف راكب لقطار المشاعر المقدسة منذ إطلاق تشغيله
كانت حلمًا منذ صغره.. أمنيات الوقوف بعرفة تتحقق للحاج عثمان من النيجر
انطلاقاً من توجيهات أمير منطقة عسير ..سجل انخفاض في عدد الحوادث الجسيمة في منطقة عسير خلال النصف الأول من هذا العام 1435هـ مقارنةً مع نفس الفترة من العام المنصرم 1434هـ .
جاء ذلك نتيجة للجهود الميدانية في إدارة مرور منطقة عسير وفروعها بمحافظات المنطقة ومواصلة الحملات المرورية الضبطية وتركيز القوة البشرية على الأعمال الميدانية وتقليص العاملين بالأعمال المكتبية مع الحزم في تطبيق النظام على المخالفين.
وامتداداً لمعالجة النقاط السوداء التي تتكرر بها الحوادث المرورية مع الجهات المعنية كما أن مجلس التنسيق المروري الرئيسي بمنطقة عسير وفروعه قد أثمر في تبني استراتجيات العمل وتجاوز العقبات الفنية والتنسيقية وكانت النتائج كما يلي:-

وأوضح المتحدث الرسمي بإدارة مرور منطقة عسير العقيد محمد سعيد العسيري أن الإشراف المباشر من قبل مدير إدارة مرور منطقة عسير ومشاركته في الحملات المرورية وجوﻻته على الشعب والأقسام الخارجية التابعة لإدارة مرور منطقة عسير كان له أثره الإيجابي في رفع الروح المعنوية لدى العاملين في الميدان وحثهم على بذل المزيد من الجهد ﻹنجاح العمل المروري .