ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
تباينت ردود فعل أولياء الأمور والمعلمين حول قرار وزارة التربية والتعليم الخاص بتقديم مواعيد الاختبارات التحصيلية للمرحلة الابتدائية في الصفين الرابع والسادس، وعقدها في الفترة من 21 إلى 23 رجب الجاري، بدلاً من 3 إلى 6 شعبان القادم.
وأكد عدد من أولياء الأمور أن القرار جاء تفادياً لفيروس “كورونا” الذي تخشى الوزارة من انتشاره خلال الفترة الحالية، في حين اعتبر البعض الآخر أن القرار غير مبرر وأنه يعود على الطلاب بالسلب لأنه يقلل من مدة تحصيلهم الدراسي.
وقال ولي أمر أحد التلاميذ: “إن التربية أجهدت الطلاب بالتقويم وأتعبت المعلمين بملء الأوراق ونسيت التعليم في وسط هذا كله”.
وفي سياق مخالف أكد أحد أولياء الأمور أن القرار جيد؛ لأنه يأتي ضمن خطة المملكة للوقاية من “كورونا” داعياً الله أن يحفظ البلاد من الأوبئة والفساد.
وأضاف أحد معلمي اللغة العربية بقوله “أحب أن انوه بأن الاختبارات التي تقدمت مواعيدها لا تدخل في تقييم الطالب ولا تؤثر عليه سواء حضرها أو لم يحضرها، وهي مثل اختبارات حسن مجرد قياس لمدى ملاءمة المنهج لعقلية الطالب فقط لا غير.
وتابع “للمعلومية أغلب الطلبة لن يحضروا لأنها لن تفيدهم أصلاً، مع العلم أننا نحن المعلمين قمنا بإدخال نتائج المهارات من الأسبوع الماضي”.
ابو عمار
اللهم احفظنا ووالدينا وأبناءنا وزوجاتنا وجميع المسلمين من كل مكروه
الاستاذ/ حمد الحمد
التحصيلي ليس فيه فائده وكثير من الطلاب لن يحضر