أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
اعتمد المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة مكة المكرمة -حامد السلمي- أسماء المرشحين لجائزة التربية والتعليم للتميز في دورتها الخامسة للعام الحالي، وذلك في خطاب وجهه إلى وكيل الوزارة للتعليم، متضمناً أسماء المرشحين للجائزة عن فئة اﻹدارة والمدرسة، والمرشد الطلابي، والمعلم.
وترشحت في فئة اﻹدارة والمدرسة المتميزة، مدرسة عبدالرحمن فقيه الثانوية، ومديرها سليمان محمد قطان.
وفي فئة المرشد الطلابي المتميز ترشح بدر كريم الحسني، بمدرسة أبي ذر الغفاري اﻻبتدائية. أما في فئة المعلم المتميز، فترشح أحمد حمزة فودة بمدرسة الفلاح اﻻبتدائية.
وأشار المساعد للشؤون التعليمة، رئيس لجنة التميز والجوائز في اﻹدارة طلال الحربي، إلى أن الترشح للجائزة بدأ منذ الإعلان عن انطلاقها، وقد مر الترشيح بعديد من المراحل التي سبقت التحكيم، فكانت البداية من المدرسة، مروراً بمكاتب التربية والتعليم؛ حيث خصصت لجان لفرز ملفات المرشحين والتحكيم، باختيار الفائزين على مستوى المكتب، وتأتي المرحلة النهائية التي تقوم فيها اللجنة الرئيسة في الإدارة العامة للتربية والتعليم بتحكيم الملفات، وترشيح الفائزين على مستوى اﻹدارة، وفق الخطة الزمنية للجائزة.
وأضاف الحربي: لقد صاحب فعاليات الترشيح للجائزة عديد من البرامج التدريبية وعديد من الأنشطة للمرشحين.
وأشاد المدير العام للتربية والتعليم بمكة -حامد السلمي- بعمل اللجان في مراحلها المختلفة من مديري مكاتب التربية والتعليم ومنسقي الجوائز في المكاتب واللجان المساندة، في دعم ونشر ثقافة التميز في الميدان التربوي.