إحباط تهريب 88 كيلو حشيش في عسير
انتخاب السعودية لعضوية مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية
بدء طرح سلسلة هواتف آيفون 17 اليوم
القبض على 3 أشخاص لترويجهم 38 كيلو قات في عسير
ولي العهد يشارك باجتماع أممي عن تسوية قضية فلسطين وحل الدولتين 22 سبتمبر
ضبط قائد دراجة آلية ارتكاب مخالفات مرورية في تبوك
تفاصيل نظام نزع ملكية العقارات للمصلحة العامة ووضع اليد المؤقت على العقارات
ضبط مواطن لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
ضبط مواطن رعى 10 أمتان من الإبل في محمية الإمام تركي
بماذا عُرفت مدينة ثادق؟
وقع اليوم الجمعة ثاني حادث كبير في كوريا الجنوبية في أقل من شهر عندما اصطدم قطار للأنفاق بآخر في محطة مما أسفر عن إصابة 172 شخصا.
وقع الحادث بعد أكثر من أسبوعين على انقلاب عبارة كورية جنوبية مما جعل 300 شخص في عداد القتلى أو المفقودين في أسوأ كارثة تشهدها البلاد منذ 20 عاما.
وذكر مسؤولو طوارئ في محطة ساندوانجسيمني بشرق سول أن معظم الإصابات في حادث اليوم كانت سحجات بسيطة. وقالت مستشفيات إن الإصابات الأخطر كانت ارتجاجا في المخ.
وقال كيم كيونج سو المسؤول في جهاز الاطفاء في مؤتمر صحفي “اصطدم قطار بآخر توقف في المحطة.” وأضاف أنه تم إجلاء نحو ألف شخص.
وقال تشونج سو يونج المسؤول في شركة سول مترو إن الحادث وقع بسبب إشارة خاطئة أدت إلى خروج عربتين عن القضبان.
وتعيش كوريا الجنوبية في حالة حداد على ضحايا غرق العبارة يوم 16 ابريل واستقال رئيس الوزراء وتراجعت شعبية الرئيسة باك جون هاي بشدة بسبب بطء تعامل أجهزة الطوارئ مع الحادث.