وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
وجه الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض المؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة بسرعة إصلاح الكسر الحاصل لخط مياه التغذية رقم (2) المغذي لخزانات شركة المياه الوطنية بجنوب الرياض.
كما وجه أمير الرياض بتوزيع صهاريج مياه مجاناً لأصحاب الأحياء المتضررة وزيادة الضخ لخزانات المياه لتعويض النقص الحاصل جراء الكسر.
وأوضح نائب المحافظ لشؤون التشغيل والصيانة المهندس عثمان بن يحيى النجدي أنه عند الساعة 6:45 من صباح اليوم، حدث انكسار مفاجئ بخط التغذية رقم (2) شرق مدينة الرياض بشارع جابر ويغذي هذا الخط خزانات شركة المياه الوطنية بجنوب الرياض.
وأفاد أن فرق التشغيل والصيانة بدأت وبشكل عاجل عمليات عزل التسرب وتجفيف المنطقة المغمورة بالمياه للوصول إلى الخط وإصلاحه، مؤكداً أن العمل سيستمر على مدار الساعة حتى عودة الخط إلى وضعه الطبيعي.
وأكد المهندس النجدي أنه بفضل من الله لم تكن هناك خسائر حول منطقة الانكسار أو يتأثر موقع الحادث منه، مؤكداً أن المؤسسة بادرت فوراً بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة وشركة المياه الوطنية لإعادة جدولة توزيع المياه في تلك المنطقة للحد من تأثير الانكسار.
وطمأن بأن الكسر بسيط وأن عودة الخط هي ما سيتم بمشيئة الله في فترة قصيرة.