ميزانية السعودية تسجل 263.6 مليار ريال إيرادات و322.3 مليار مصروفات في الربع الأول
أمطار في 9 مناطق ومكة المكرمة تسجّل أعلى كمية بـ 56.8 ملم
إطلاق النسخة الثانية من الرعي الموسمي في محمية الشمال
مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
استقبل سفير السويد بالرياض، داغ يولين دانفليت وفد جامعة جازان برئاسة المشرف على التعاون الدولي في الجامعة الدكتور محمد بن ناصر عقيل، وبحضور المستشارة الثقافية للسفارة أجنس يولين؛ لتعزيز التعاون القائم بين جامعتي جازان وستوكهولم السويدية.
وناقش الاجتماع فرص تطوير الشراكة بين الجامعتين في مختلف المجالات كالبحث العلمي وتبادل الأساتذة والخبرات الأكاديمية وبرامج تدريب الطلاب.
وأثنى السفير السويدي على طلاب جامعة جازان وأساتذتها وما يقرؤه ويسمعه عنها.
وأعرب السفير السويدي عن رغبته في زيارة الجامعة والاطلاع على منجزاتها عن قرب، مشيداً بدور الحكومة السعودية في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين في تطوير الجامعات السعودية والتعليم العالي في المملكة.
يذكر أن جامعة جازان دربت 40 طالباً وطالبة العام الماضي في جامعة ستوكهولم في مختلف التخصصات الطبية وسيستمر البرنامج لهذا العام، حيث يستعد 40 طالباً وطالبة للسفر إلى السويد للتدرب في ستوكهولم.