فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
أعلنت الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة الرياض عن ترشيح مبادرتين للمشاركة في مسابقة جائزة المبادرات الإبداعية (بادر وأبدع) في مرحلتها الأولى التي تنظمها وزارة التربية والتعليم على مستوى المملكة.
وأوضح مدير إدارة الإشراف التربوي محمد بن عدنان السمّان أنه تم اختيار مبادرتين إبداعيتين من بين 20 مشاركة إبداعية من مختلف التخصصات وعلى مستوى مكاتب التربية والتعليم بمنطقة الرياض وذلك للمنافسة بها على جائزة (بادر وأبدع) الذي تنظمها وزارة التربية والتعليم على مستوى المملكة.
وكشف ” السمّان ” أن المبادرة الأولى التي نالت الترشيح هي ” مدى إمكانية تنمية الذوق الفني لدى التلاميذ المعاقين عقلياً” لمشرف التربية الفنية محمد إبراهيم العبدالكريم من مكتب التربية والتعليم بالرائد، أما المبادرة الثانية فهي ” تعرّف على جهازك ” لمشرف الحاسب الآلي عادل عبدالعزيز الرشيد من مكتب التربية والتعليم بقرطبة.
وأكد “السمّان ” أنه تم ترشيح المبادرتين لتميزهما عن باقي المبادرات واستيفائهما لشروط الترشيح وتحقيقهما القدر الأغلب من المعايير الموضوعة للجائزة.