حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شرعت الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة عسير، في تشكيل لجان تُعنى باستقبال المعينات على المراتب الإدارية من خريجات الكليات المتوسطة ومعاهد المعلمات، بعد صدور القرار الوزاري بتعيينهن.
وأوضح المدير العام للتربية والتعليم جلوي بن محمد آل كركمان، أن عدد المعينات من خريجات الكليات المتوسطة بلغ 845 خريجة، ومن معاهد المعلمات 35 خريجة، وجرى إعداد خطة لاستقبالهن وتوجيههن للأقسام النسوية والمدارس ذات الاحتياج.
ودعا مدير إدارة شؤون الموظفين إبراهيم بن عبدالله جهاش المعينات إلى مراجعة مبنى شؤون الموظفات المجاور للصحة المدرسية الرئيسة للبنات بأبها لتعبئة النماذج المطلوبة.
وأوضحت مساعدة مدير شؤون الموظفين شريفة جابر، أنه جرى تشكيل ثلاث لجان الأولى للاستقبال والثانية للمطابقة والثالثة للرواتب، لافتة إلى أنه يتعين على المعينات مراجعة شؤون الموظفات للحصول على نموذج الكشف الطبي ونموذج (101) الخاص بطلب التوظيف، وستصل عند ذلك رسالة جوال للمتقدمة لتحديد يوم المراجعة وتقديم المسوغات، داعية المتقدمات إلى الالتزام بالمواعيد المحدد ضماناً لانتهاء الإجراءات في وقتها المحدد.
%%
بيتوفيق