أمانة جازان توقع عقدًا استثماريًا لإنشاء منشأة تعليمية عالمية بـ 100 مليون ريال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء الثلاثاء 29 شعبان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
مساند: مدة الاستقدام أقصاها 90 يومًا من تاريخ دفع التكاليف والتعاقد
الإحصاء: التضخم في السعودية يتباطأ إلى 1.8% عند أدنى مستوى
أمانة جازان تجهز 27 سوقًا رمضانيًا لدعم الأسر المنتجة
تنبيه من رياح نشطة على منطقة حائل
تعليم مكة يعلن مواعيد بداية اليوم الدراسي خلال شهر رمضان
السعودية رئيسًا للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب
أصدر مساعد مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الرياض للصحة العامة -الدكتور ممدوح بن فالح الثقيل- قراراً يقضي بتكليف الدكتورة لمياء عبدالمحسن البراهيم ، مديراً لإدارة التوعية الصحية بصحة الرياض.
وعبرت الدكتورة البراهيم، عن بالغ شكرها وتقديرها لمساعد المدير العام للشؤون الصحية، على هذه الثقة، واعدة بمزيد من الجهد والعطاء، في المساهمة برفع الوعي الصحي لدى المجتمع.
والدكتورة لمياء، حاصلة على الزمالة العربية في تخصص طب الأسرة بدرجة استشاريه من مدينة الملك عبدالعزيز الطبية بالحرس الوطني، ودرجة الماجستير في تخصص الجودة الصحية من جامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للتخصصات الصحية.
وقدمت عدداً من الأبحاث؛ وهي: تحسين الجودة وسلامة المرضى, وسياسة فحص الثدي الوقائي، والربو وعلاقته بالتلوث بمدينة الجبيل الصناعية، وتأثير المبيدات الحشرية على البيئة والصحة العامة.