مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
أعلن كارليس بويول -قائد نادي برشلونة لكرة القدم- اليوم الخميس رحيله عن النادي الكتالوني بعد 15 عاماً قضاها في صفوف الفريق الأول وحده، وكذلك اعتزاله اللعب الدولي مع منتخب إسبانيا.
وقال بويول “انتهت حقبة، لكن بالنسبة لي تأتي حقب أخرى، أتمنى أن أستمتع بها كما استمتعت بهذه”، متمنياً أن يتعافى من مشكلاته البدنية، مع تخلصه من الضغوط التي رافقته وهو يلعب على أعلى مستوى احترافي.
وتسببت الإصابات المتكررة، والتي زادت وتيرتها بصورة أكبر في الأعوام الأخيرة، في التعجيل برحيل بويول الذي كان عقده مع النادي الكتالوني يمتد إلى يونيو 2016.
وشارك بويول (36 عاماً) في 593 مباراة رسمية مع برشلونة، الفريق الذي أحرز معه 21 لقباً (ست بطولات دوري، وثلاث في دوري الأبطال واثنتان في كأس الملك، واثنتان في كأس السوبر الأوروبية، وست في كأس السوبر الإسبانية، واثنتان في بطولة العالم للأندية).
كما شارك مع المنتخب الإسباني في 100 مباراة دولية، في مشوار حقق خلاله إنجازات عديدة أبرزها الفوز بكأس العالم عام 2010 في جنوب إفريقيا وبطولة الأمم الأوروبية عام 2008 في سويسرا والنمسا، إلى جانب الميدالية الفضية خلال دورة الألعاب الأولمبية عام 2000 في سيدني.