جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
طالب عدد من سكان حي مركز الأمير سلطان الحضاري للأمير سلطان بن عبدالعزيز، والقاطنين بمخطط رقم (٢١٦- ١٤٠٦) (غرب حسام) بخميس مشيط، برفع معاناتهم وإزالة مخلفات وسكراب ومعدات إحدى الشركات التابعة لشخص نافذ بالمحافظة.
وأكد الشاكون أن مخلفات الشركة تسبب إزعاجاً لهم ولكل مرتادي المركز الحضاري، مؤكدين أن مخلفات الشركة أصبحت مأوى لمخالفي نظم العمل والإقامة بالمملكة ، فضلاً عن مساعدتها على نشر الحيوانات والقوارض والحشرات بالحي.
وأوضح المتضررون أنهم يشكون من سطوة الشركة ونفوذ مالكها منذ سنوات، وأن المحسوبيات -وغياب الرقابة من الجهات المختصة- أجهضت كل محاولاتهم السابقة، وجعلت شكواهم حبيسة الأدراج.
وطالب الشاكون رئيس البلدية الحالي بحل مشكلتهم، وترتيب المخطط ورصف شوارعه وإنارته وتكثيف خدمات النظافة، باعتبار أن مخططهم أحد واجهات محافظة خميس مشيط، لوقوعه على امتداد ممشى مركز الأمير سلطان الحضاري.