تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
أعلنت وزارة الخارجية السورية -اليوم الإثنين- القائم بأعمال السفير الأردني بدمشق، شخصاً غير مرغوب فيه، وذلك في خطوة جاءت رداً على قيام السلطات بعمان بطرد السفير السوري لديها.
ونقلت وكالة الأنباء السورية الرسمية بيان الخارجية، والذي جاء فيه: “رداً على قرار حكومة المملكة الأردنية الهاشمية المستهجن، والذي لا مبرر له -لكونه لا يعكس طبيعة العلاقات الأخوية العميقة بين الشعبين الشقيقين في سوريا والأردن- باعتبار سفير الجمهورية العربية السورية في عمان شخصاً غير مرغوب فيه، فقد قررت حكومة الجمهورية العربية السورية، اعتبار القائم بأعمال سفارة المملكة الأردنية الهاشمية في دمشق، شخصاً غير مرغوب فيه.”
من جهته، أكد عضو ائتلاف قوى الثورة والمعارضة السورية -محمد المروح- اتخاذ الائتلاف قراراً بتعيينه رسمياً ممثلاً عن الائتلاف في الأردن.
ونقلت CNN بالعربية عن المروح قوله، “إن تعيين ممثل الائتلاف جاء بالتنسيق مع الحكومة الأردنية. مشيراً إلى أن القرار اتخذ ليل الأحد، وأنه –بالأصل- مقيم في العاصمة عمان، ويتواجد حالياً في زيارة قصيرة لإسطنبول.