انفجار بحقيبة مفخخة يهز موناكو.. إصابة 3 أشخاص والشرطة تطارد مشتبهًا به
رياح نشطة وأتربة على المنطقة الشرقية حتى السابعة مساء
العناية بالحرمين ترفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها
واتساب تطلق ميزة أسماء المستخدمين
تحديد هوية حفرية ديناصور نادرة في القارة القطبية الجنوبية
باراغواي تتأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم بفوزها على ألمانيا بركلات الترجيح
فيصل بن فرحان يصل إلى الصين في زيارة رسمية
فيفا يُبقي على قواعد ركلات الترجيح الحالية في مونديال 2026
الذهب يواجه أكبر انخفاض شهري منذ أواخر 2008
المغرب تتأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026
نفى مدير العلاقات العامة لشركة طيران الإمارات، حاتم عمر ما تردد من أنباء حول مفاوضات الشركة لرعاية قمصان نادي الأهلي لمدة خمسة مواسم مقابل ٥٠ مليون ريال.
وقال عمر: ليس هناك عقد شراكة مع النادي الأهلي.
ومن جانبه، أكد عبد الله الشيخي، الناطق الرسمي باسم النادي الأهلي السعودي، عدم وجود مفاوضات أهلاوية مع طيران الإمارات.
وأضاف الشيخي “لا يوجد شيء حتى الآن، ولا أستطيع القول بالتحديد إننا نفاوض الإماراتيين”.
وتابع بقوله: في المقابل هناك مفاوضات للحصول على شراكة تجارية بجانب شركات طيران ونقل، مؤكداً سعي النادي لجلب موارد مالية.
____________________________________________________________________
الاتفاقية المبدئية بين الطرفين تمتد لـ(3) مواسم
طيران الإمارات على وشك رعاية الأهلي بـ(50) مليون ريال سنوياً
المواطن- ياسر البهيجان
تضع إدارة نادي الأهلي اللمسات الأخيرة على عقد رعايتها، الذي سيبرم مع شركة طيران الإمارات، ومن المتوقع أن يمتد العقد إلى (3) مواسم.
سيتقاضى الأهلي من الشركة الإماراتية مبلغ (50) مليون ريال سنوياً، وبمجموع (150) مليون ريال على السنوات الثلاث، وتعد خطوة رعاية الشركات الأجنبية للأندية السعودية الأولى من نوعها، في حال أتم الأهلي صفقته مع طيران الإمارات.