بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
استطاع رجل يبلغ من العمر 104 أعوام، تحطيم رقم قياسي أوروبي، بإكماله سباق جري 100 متر خلال 32.79 ثانية فقط.
وأكدت صحيفة ديلي ميل البريطانية- في تقرير لها- أن Stanisław Kowalski، الذي ولد في عام 1910، وأصبح أكبر مسن في أوروبا، أنهى سباق الـ100 متر، محطماً الرقم القياسي السابق لرجل يبلغ من العمر 96 عاماً.
ووفقاً للتقرير ذاته، فقد نجح Kowalski من بولندا في إنهاء سباق 100 متر جري للرجال المعمرين في حدث رياضي أقيم في استاد فروتسواف، وذلك خلال 32.79 ثانية فقط، وعلى الرغم من عدم حصوله على أي تدريب، إلا أنه تمكن من تحطيم رقمه القياسي السابق المقدر بـ34 ثانية.
وأرجع البولندي السبب في تمتعه بالصحة الجيدة والقدرة على التحمل إلى قيامه بأي شيء يرغب في فعله وعدم ذهابه إلى الأطباء، لافتاً إلى أنه قضى معظم حياته العملية سيراً على الأقدام أو مستخدماً الدراجة في ذهابه إلى عمله، واتخذ من الجري هواية له عندما كان في الـ92 من عمره.