زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
ناشدت المسنة (ح. ع.) -وابنتاها، اللاتي يسكنّ بقرية الأحسبة بمحافظة القنفذة- أمير منطقة مكة المكرمة الأمير -مشعل بن عبدالله- بالنظر في وضعهن ومساعدتهن على ثأثيث منزلهن.
وقالت المسنة: “سئمنا من الضمان الاجتماعي، الذي يعتبر مسؤولاً عن ثأثيث منازل الفقراء والمحتاجين المستفيدين من برامجه، ولم نجد منهم سوى الوعود المتكررة، ولا زلت أسكن في المنزل الشعبي المكون من غرفة ومطبخ وحمام دون أي أثاث منذ قرابة السنة.
وأضافت: “ما أملكه من الأثاث -الآن- عبارة عن بقايا أثاث قديم، تصدق بها أهل الخير علي وعلى ابنتي، وأصبحت حالياً تالفة”.
وأشارت المسنة إلى أنه رغم حرارة الشمس الحارقة -التي تشهدها منطقتهم- فإن غرف المنزل لا يوجد بها تكييف، موضحة أن إحدى بناتها لديها (7) أبناء، أصغرهن طفلة تبلغ من العمر سنة ونصف، لا تستطيع تحمل لهيب الشمس والحرارة المرتفعة.
وأردفت قائلة: بعد وفاة زوج ابنتي الثانية، لم تجد منزلاً يؤويها، ولديها طفلتان، فاضطررت إلى التخلي عن غرفتي لها، وبنيت منزلاً من أغصان الشجر بجانب ابنتي وأحفادي، ولا زلت أسكن فيه، رغم الأجواء القاسية والمعاناة الصعبة.
احمد
ارجو تزويدنا برقم جوال او وسيله تواصل مع الاسره او احد المسولين عن الخبر وشكرا
ناصح للخير
ﻻ حول وﻻ قوة إﻻ بالله العلي العظيم منظر مؤسف ومخجل ﻻ تعليق!!!!!!!!
ابو لينه
حسبنا الله ونعم الوكيل