حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
الدفاعات الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
طقس الاثنين.. أجواء حارة وهطول أمطار ورياح نشطة بعدة مناطق
فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
يقوم فريق “طاقم” حمى الضنك بمحطة نواقل المرض بمحافظة صبيا بجولة “تثقيفية” عن مرض حمى الضنك -مساء اليوم الجمعة- بالتنسيق مع إدارة الأمراض المعدية نواقل المرض بصحة جازان.
وسيتم توزيع ملصقات ومنشورات وشرح طرق الوقاية من المرض للمواطنين والمقيمين بطريقة جديدة وجذابة من خلال مشاركة فريق المتحدون للدراجات النارية المسجلة لدى الاتحاد الدولي لرياضة الدراجات النارية المعروفة بمشاركاتهم لرعاية الشباب في منطقة جازان، إضافة لمشاركة فرقة من الهلال الأحمر وسيارات مكافحة الضنك بمحافظة صبيا.
وستكون نقطة البداية من محطة نواقل المرض بمحافظة صبيا ثم تتجه إلى مدينة جازان لتنتهي الجولة بمجمع كادي مول بالكورنيش الشمالي لجازان، كما أن الدراجات تحمل شعار مكافحة مرض الضنك وستستمر المسيرة لمدة يوم واحد، من مساء اليوم الجمعة بعد صلاة المغرب مباشرة وحتى الساعة 9:30 مساء.

تركي
بالتوفيق ان شاء الله وبارك الله في مجهوداتهم
احمد النمري
اسال ان تثمر جهودهم بالخير