سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
أصدر وزير الصحة المكلف -المهندس عادل فقيه- عدداً من قرارات تمديد التكليف لمسؤولي الوزارة، بعدد من القطاعات الصحية، شملت تمديد تكليف د. عدنان العبدالكريم، للقيام بأعمال مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الرياض لمدة عام، وتمديد تكليف د. عبدالله الطائفي، للقيام بأعمال مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة المدينة المنورة لمدة عام.
كما شملت تمديد تكليف د. صلاح الخراز، للقيام بأعمال ومهام وظيفة مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة القصيم لمدة عام، وتمديد تكليف د. محمد الهبدان، للقيام بأعمال ومهام وظيفة مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الحدود الشمالية لمدة عام، وتمديد تكليف عبدالمحسن العمار، للقيام بأعمال ومهام وظيفة مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة حائل لمدة عام.
وشملت القرارات تمديد تكليف د. ياسين ملاوي، للقيام بأعمال المدير التنفيذي لمدينة الملك عبدالله الطبية بمكة المكرمة لمدة عام.
وأهاب الوزير –بالمكلفين- الارتقاء بمستوى الأداء في مرافق الوزارة، وطالبهم بالتعامل بشفافية تامة مع الجمهور ووسائل الإعلام، بما يضمن تقديم الخدمة الطبية، وبذل أقصى الجهد لخدمة المرضى وكسب رضاهم.
وحث المكلفين على الاهتمام بالكوادر الصحية العاملين في المستشفيات ومراكز الرعاية الصحية الأولية، فهم خط المواجهة الأول الذي يحمي المجتمع من الأمراض.
وأهاب بجميع منسوبي الوزارة والعاملين في القطاع الصحي، مساندة الزملاء المكلفين والتعاون معهم في مهامهم، بما يحقق المصلحة العامة، ويسهم في دفع مسيرة العمل الصحي نحو مزيد من النجاحات.
وأعرب المكلفون عن شكرهم لوزير الصحة على هذه الثقة الغالية، مؤملين أن يكونوا عند حسن ظن الجميع، وأن يسهموا -بخبراتهم- في دعم الخدمات الصحية وخدمة المرضى، وبما يحقق رضا الجميع.
فهد الديفون
الرجاء من معالي وزير الصحة المكلف -المهندس عادل فقيه قبل عمل اي تجديد المنسوبي صحة الاحساء معالج اخطائهم