الاتحاد يهزم الشرطة العراقي برباعية في دوري أبطال أندية آسيا
حالات تستدعي تخفيف السرعة أو إيقاف المركبة
هيئة التأمين تُطلِق منصة ingate لتنظيم مؤتمر ومعرض التأمين العالمي
4 آداب عند زيارة المسجد الحرام
رصد أكثر من 300 طائر من البجع الأبيض في محمية الملك سلمان
حساب المواطن: افصحوا عن دخل تمهير
أكثر من 1.8 مليون عقد أُصدِر للأفراد في قطاع تأجير السيارات
المواصفات تصدر أول علامة جودة للخرسانة المعالجة بثاني أكسيد الكربون
تراجع أسعار النفط 2% وانخفاض قيمة العقود الآجلة للبرنت
انطلاق مؤتمر الحوسبة في العمارة والفن غدًا بمشاركة نخبة من العلماء والأكاديميين
أكد الدولي القطري إسماعيل محمود -لاعب نادي الجيش المعار إلى صفوف فريق أم صلال القطري- أن ما يردده اللاعب البرازيلي فيكتور سيموس باستمرار بأنه هو من أنقذ الفريق من الهبوط هذا الموسم هو كلام عارٍ تماماً من الصحة، حيث أشار إلى أن سيموس أحرز 6 أهداف مع أم صلال 3 منهم من ركلات جزاء، كما أنه لم يقدم 70 % من مستواه مع الفريق.
إسماعيل محمود أكد أيضاً في تصريحات خاصة لموقع قناة “الكأس” القطرية قائلاً: “سيموس كان لاعباً كبيراً وتوقعنا الفوز بكأس سمو الأمير بعد انضمامه للفريق لكنه لم يقدم شيئاً وفجأة غاب بسبب الإصابة ومن وقتها لا يشترك في التدريبات”.
وواصل اللاعب إسماعيل محمود انتقاده لسيموس مهاجم الأهلي السعودي السابق, حيث قال: “سيموس لديه ثقة كبيرة في النفس ولا أرى لها مبرراً وتصريحاته ضد لاعبي الأهلي السعودي مرفوضة وعدم احترام منه ضد الفريق الذي قدمه لعالم كرة القدم لأن سيموس قبل الأهلي السعودي لم يكن أحد يعرفه”.
مجنونة الاهلي السعودي
أتمنى لفكتور مستويات جميله ولكن لا يحق له أن يقول هذا الكلام عن لاعبي الاهلي السعودي