أمانة جدة تزيل 30 حظيرة عشوائية بنطاق ذهبان
منصة قبول: العمل جارٍ على معالجة الخلل
الدولار يسجّل أعلى مستوى في 15 أسبوعًا
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
ضبط مقيمين لتلويثهما البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
474 ألف سجل تجاري من السجلات القائمة للمؤسسات مملوكة للشباب
لبنان يشهد أشد موجة جفاف
السعودية تعرب عن ارتياحها حيال ما اتخذته الحكومة السورية من إجراءات لتحقيق الأمن
القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
منصة قبول تعلن نتائج الطلبة المتقدمين للجامعات والكليات للعام الدراسي الجديد
رأس وكيل إمارة منطقة نجران -عبدالله بن دليم القحطاني- اجتماع لجنة مكافحة التسول بالمنطقة، والذي عقد صباح اليوم بقاعة الاجتماعات بمقر الإمارة؛ حيث استهل وكيل إمارة المنطقة الاجتماع بكلمة، نوه –خلاله- بما تقدمه حكومة خادم الحرمين الشريفين، لتسخير كل الإمكانات التي تهدف للقضاء على ظاهرة التسول.
وأشاد وكيل إمارة المنطقة، بالتعاون الدائم بين الجهات الأمنية والمدنية في منطقة نجران، في العمل على القضاء لتلك الظاهرة.
وأوضح وكيل إمارة منطقة نجران المساعد للشؤون التنموية -جابر بن حسن أبوساق- أن اللجنة ناقشت المواضيع المدرجة على جدول الأعمال، وخرجت بعدد من التوصيات، منها تفعيل العمل الميداني للجنة مكافحة التسول بالمنطقة.
كما أوصى الاجتماع بالتنسيق بين الجهات الأمنية والشؤون الاجتماعية لدراسة الحالة الاجتماعية لمن يتم ضبطه من المتسولين، الذين تنطبق تعليمات الدراسة بحقهم، بالإضافة إلى متابعة تكليف الجهات الأمنية لحالة المتسولين الوافدين.
محمد معيض آل عمر
انجدوا اهالي حبونا من المتسولين تكفون