إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أطلقت لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بالسعيدة مبادرة “احترامي لكتابي” ضمن المبادرات التي تُطلقها اللجنة، وذلك للحفاظ على الكتب الدراسية بمدارس مركز سعيدة الصوالحة بعسير.
وأوضح رئيس اللجنة- أحمد فصّال الصالحي- أن مبادرة “احترامي لكتابي” انطلقت مع بداية الاختبارات النهائية وتهدف فكرتها إلى الحفاظ على الكتب الدراسية، وجمعها بالمكان المخصّص لها، في المدارس التابعة لمركز السعيدة؛ ومن ثم التواصل مع إدارة التربية والتعليم بمحايل عسير لتسليمها لهم وإعادة تدوير صناعتها من قبل وزارة التربية والتعليم.
ودعا الصالحي جميع الطلاب التقيّد بحفظ جميع الكتب الدراسية ووضعها في المكان المخصّص لها وعدم إتلافها، متمنياً للجميع التوفيق والنجاح.
