منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
أكد رئيس لجنة الاستخبارات في مجلس النواب الأمريكي السابق، بيت هويكسترا أن السعودية تحارب الجماعات الإرهابية لتأمين شبه الجزيرة العربية، مشيداً بصحة التقارير التي نشرتها المملكة عن 62 إرهابياً يشتبه ارتباطهم بتنظيم القاعدة، والذين تم القبض عليهم لتخطيطهم تنفيذ هجمات ضد السعودية.
وأضاف هويكسترا- في تصريحات تلفزيونية لبرنامج “منتدى أمريكا”- أن تلك التقارير موثوق في صحتها تماماً، وليس بها أي لغط، وأنه لا يوجد سبب أو مصلحة للسعوديين لذكر تقارير غير صحيحة في هذا الصدد.
وتابع هويكسترا “أن معلوماته تؤكد صدق هذه التقارير، مؤكداً أن السعودية تسعى بكل قوة للحفاظ على تأمين شبه الجزيرة العربية ضد أي هجمات إرهابية محتملة من أي جهة”.
وأوضح أن خلاصة هذه الأحداث تؤكد أن اليمن لا يزال أرضاً خصبة للإرهابيين، مضيفاً: ما نعرفه عن تنظيم القاعدة في شبه الجزيرة العربية هو أن مقره في اليمن.