توضيح من حساب المواطن بشأن نقص الدعم
الغرامة والتشهير بشركة نظمت مسابقة تجارية دون ترخيص
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
إطلاق منصة “تَبيّن”.. خطوة إستراتيجية جديدة نحو مستقبل رقمي قائم على البيانات
حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
شارك نادي المسرح بجامعة جازان في مهرجان فاس الدولي، بدورته التاسعة -تحت شعار الاحتفاء بالمسرح العربي والإفريقي خلال الفترة من 6 -10 /6 /2014م- بمسرحية “طلاسم” بمشاركة دول خليجية وعربية.
يأتي اختيار المسرحية، بعد صدور الموافقة من قبل لجنة فحص العروض من لجنة المهرجان، والتي تقدم لها عديد من مشاركات الفرق المسرحية من كل أنحاء العالم.
وسيمثل أدوار مسرحية “طلاسم”، التي ألفها الدكتور شادي عاشور، ويؤديها كل من أيمن مطهر وعزيز بحيص وأحمد كاملي، ويخرجها الفنان سالم باحميش، وسينوغرافيا الهاشمي الذوري، ومهندس الصوت يحيى عزيك، وفني الإضاءة خالد دحلان.
من جهته، ذكر الدكتور محمد بن حمود حبيبي -عميد شؤون الطلاب، والمشرف العام على الأندية الطلابية- أن مشاركة نادي المسرح لمهرجان فاس الدولي، تعد الثانية؛ حيث حققت المسرحية “أنت لست غاراً” في المهرجان في دورته السادسة عام 2011م جائزة “الأمل الواعد”.
وأضاف أن مشاركة الجامعة تأتي في إطار المشاركات المحلية والخارجية لأنشطة الجامعة في مختلف المجالات، ومن حرص إدارة الجامعة، ممثلة بمدير الجامعة، الأستاذ -الدكتور محمد بن علي آل هيازع- ووكيل الجامعة -الدكتور حسن بن حجاب الحازمي- لدعمهم المستمر لأنشطة وفعاليات الأندية الطلابية في مختلف المجالات.