وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
توفي شخصان، وأصيب آخر في حادث تصادم بين مركبتين الأولى من نوع هونداي والأخرى شاحنة تحمل أكياساً للأعلاف، وذلك على الطريق الدولي بين جازان- صبيا، بالقرب من شركة دلة لتعليم القيادة.
وقال شهود عيان لـ”المواطن” إن قائد الشاحنة أصيب بإصابات متوسطة ونقل عن طريق الإسعاف الأرضي، بينما أصيب قائد المركبة “الهونداي” بإصابات خطيرة ونقل عن طريق الإسعاف الجوي وتوفي عند وصوله المستشفى.
من ناحيته أوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بجازان ياسر أحمد النعمي أنه فور تلقي البلاغ تم توجيه فرقتين إسعافيتين، إضافة إلى الإسعاف الجوي وعند الوصول لمكان الحادث تبين وجود 3 إصابات، منها إصابة محتجزة ما استدعى الاستعانة بأفراد الدفاع المدني لتخليص المصاب وبعد تخليصه وبالفحص الطبي تبين أنه متوفى، وآخر بالفحص الطبي تبين أن لديه توقفاً في النبض والتنفس، ما استدعى عمل إنعاش للقلب والرئة ونقله إلى مستشفى جازان العام إلا أنه فارق الحياة.
وأضاف النعمي أنه تم نقل الإصابة الثالثة إلى مستشفى الملك فهد المركزي بجازان بواسطة الإسعاف الجوي بعد تقديم الخدمات الإسعافية اللازمة.
………………………………………………..
مصرع شخص وإصابة آخر في تصادم مركبتين بجازان
لقي شخص مصرعه، وأصيب آخر في حادث تصادم بين مركبتين الأولى من نوع هونداي والأخرى شاحنة تحمل أكياساً للأعلاف، وذلك على الطريق الدولي بين جازان- صبيا، بالقرب من شركة دلة لتعليم القيادة.
وقال شهود عيان لـ”المواطن” إن قائد الشاحنة أصيب بإصابات متوسطة ونقل عن طريق الإسعاف الأرضي، بينما أصيب قائد المركبة “الهونداي” بإصابات خطيرة ونقل عن طريق الإسعاف الجوي وتوفي عند وصوله المستشفى.




جيزاني وافتخر
الله يرحمه ويشفى المصابين
حمزي
الله يرحمك يا ولد عمتي