الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
الكويت: الوضع البيئي في مصفاة ميناء الأحمدي ضمن الحدود الآمنة
عبدالله بن بندر يتفقد مركز القيادة الرئيسي ويعايد منسوبي الحرس الوطني
أمطار ورياح شديدة على الشمالية حتى مساء السبت
استقرار معدل البطالة في بريطانيا عند 5.2%
العراق يخفض إنتاج نفط البصرة إلى 900 ألف برميل يوميًا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليًا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
ترامب: سيكون من الجيد أن تتدخل الصين بشأن مضيق هرمز
ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
كشفت صحيفة “ديلي ستار” اللبنانية أن السفير السعودي في لبنان علي عوض العسيري زار قصر بعبدا أمس السبت لتوديع الرئيس اللبناني المنتهية ولايته ميشال سليمان.
ونقلت الصحيفة تصريحات للسفير السعودي أشاد فيها بأداء الرئيس اللبناني بقوله: لقد أتيحت لي الفرصة لأكون سفيراً للمملكة العربية السعودية في لبنان منذ عام 2009، وعملت مع الرئيس ميشال سليمان في العديد من المراحل”.
وأضاف: “طوال هذه الفترة كان زعيماً يتسم بالحكمة ويقدم مصلحة بلاده على أي شيء آخر، وكان يهدف دائماً إلى تعزيز الوحدة الوطنية بين شعبه، كما كان حريصاً على تنفيذ الدستور وضمان الأمن والاستقرار في لبنان”.
وقدم الرئيس سليمان وسام الأرز الوطني إلى السفير السعودي اعترافاً منه بالمجهودات الكبيرة التي تبذلها المملكة في ضمان استقرار لبنان.
وقال عسيري إنه فخور بهذا الوسام الذي يعتبر شاهداً على عمق العلاقات الأخوية بين المملكة العربية السعودية ولبنان.
الله اكبر
اللهم انصر الحق واهل التوحيد اهل السنه يا الله