أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
قال مسؤول صحي أمريكي -أمس الأربعاء- إن نتائج تحاليل أجريت لاثنين من العاملين في مستشفى بولاية فلوريدا الأمريكية ظهرت عليهما أعراض مرضية بعد أن خالطا مريضاً أصيب بفيروس “كورونا” جاءت سلبية.
وعولج المريض المصاب بالحالة الثانية المؤكدة للفيروس في أورلاندو بولاية فلوريدا بعدما ظل 12 ساعة في قسم الطوارئ حيث من المحتمل أنه عرض العاملين في الرعاية الصحية للفيروس.
وقال مستشفى دكتور بي. فيليبس أمس الأربعاء إن المريض ظل في غرفة منعزلة.
وقال مسؤولون في فلوريدا إنهم يراقبون الحالة الصحية لعشرين عاملاً بالقطاع الصحي خالطوا المريض. وقال الدكتور كفين شيرين مدير الإدارة الصحية لمقاطعة أورانج إن نتائج تحاليل أجريت لـ 19 من هؤلاء العاملين جاءت سلبية وإن المستشفى ينتظر نتائج تحليل للعامل العشرين وهو طبيب غادر إلى كندا.
والحالتان المؤكدتان هما لشخصين يعملان بالقطاع الصحي قضيا بعض الوقت في مستشفيات سعودية تعالج مرضى مصابين بفيروس كورونا.
وأصدرت المراكز الأمريكية لمكافحة الأمراض والوقاية منها في وقت سابق هذا الأسبوع تحذيراً من المستوى الثاني بشأن السفر إلى شبه الجزيرة العربية ونصحت المسافرين بإعطاء المزيد من الانتباه لصحتهم أثناء وبعد زيارة المنطقة.
وبحسب تحليل للمراكز فإن مدينة نيويورك ستشهد أكبر تدفق للمسافرين جواً من السعودية والإمارات العربية المتحدة في مايو ويونيو وسيصل عدد المسافرين إلى المدينة إلى حوالي 31 ألفاً يليها واشنطن التي من المنتظر ان يصلها 2400 مسافر ثم لوس أنجلوس بأكثر من 15 ألف مسافر.