القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
قال مسؤول إن وزير الخارجية الهولندي فرانس تيمرمانز سيزور السعودية في محاولة لمنع توقيع عقوبات تجارية ضد هولندا رداً على ملصقات معادية للإسلام يطبعها خيرت فيلدرز الذي يتزعم حزباً معارضاً.
وقال المتحدث أحمد دادو إن تيمرمانز سيسافر إلى الرياض ليوضح أن آراء فيلدرز تخصه هو ولا تمثل موقف الحكومة الهولندية.
جاء قرار إرسال عضو رفيع في الحكومة الهولندية بعد أيام من سفر دبلوماسي هولندي كبير إلى السعودية للاجتماع مع مسؤولين في الرياض.
وجاء خيرت زعيم حزب الحرية الهولندي المعادي للهجرة في المرتبة الثانية في انتخابات هولندا الخاصة بالبرلمان الأوروبي التي جرت في الأسبوع الماضي.
وطبع فيلدرز – الذي يريد وقف الهجرة من الدول الإسلامية إلى هولندا والانسحاب من الاتحاد الأوربي – ملصقات بألوان علم السعودية في ديسمبر تحمل عبارات مهينة للإسلام.
وقالت الحكومة الهولندية إن قيمة التجارة الثنائية بين البلدين اقتربت من نحو خمسة مليارات دولار في عام 2010 وتمثل هولندا نحو أربعة في المئة من الاستثمارات الأجنبية المباشرة في السعودية في ذلك العام.