إيران وسلطنة عُمان تعقدان أول اجتماع للجنة المشتركة بشأن مضيق هرمز
أمير الرياض يعزي عبدالرحمن بن عبداللطيف آل الشيخ في وفاة والده
عوالق ترابية وأتربة مثارة على منطقة الباحة
انطلاق هاكاثون “جادة ثون” في مكة المكرمة لدعم الابتكار وتمكين الحلول التقنية
“مجتمع مؤسسي” يستضيف رائد الجرباء لمناقشة الاستراتيجيات طويلة الأمد
تجمع مطارات الثاني يعزز تجربة السفر الشاملة بحصول 18 مطارًا على اعتماد (AEA)
المملكة تدين وتستنكر توغلات سلطات الاحتلال الإسرائيلي داخل سوريا واستهداف محافظتي القنيطرة ودرعا
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز الملكية
دراسة توضح سبب تزايد دهون البطن مع التقدم في العمر
الداخلية الباكستانية توجه باعتقال الأفغان الذين لا يحملون تأشيرات سارية
أعلنت جامعة المؤسس عن وجود عدد من وظائف محاضرات ومعيدات الشاغرة بكلية المجتمع بجدة، مخصصة للسعوديات للعام الجامعي 1434/1435هـ.
وتتضمن الوظائف المتاحة (3) وظائف محاضرة (إناث) شاغرة في كلية المجتمع، بقسم الحاسب الآلي وتقنية المعلومات، تخصص (شبكات، تصميم جرافيكي.
ويشترط في المتقدمة لهذه الوظيفة أن تكون سعودية وحاصلة على درجة البكالوريوس والماجستير في تخصص (شبكات، تصميم جرافيكي)، من جامعة سعودية أو جامعة أخرى معترف بها، وألا يقل تقديرها في البكالوريوس والماجستير عن جيد جدا، وألا يتجاوز عمر المتقدمة إلى الوظيفة ( 35) سنة، وأن تكون حسنة السيرة والسلوط، وحاصلة على درجة التوفل، أو STEP أو IETLS المطلوبة. ويفضل أن تكون حاصلة على شهادة مهنية (Adobe cert, CCNA, MCSE).
كما تتضمن عدد (2) وظائف محاضرة (إناث) شاغرة في كلية المجتمع، بقسم إدارة الأعمال وتقنية المعلومات، تخصص (محاسبة.
ويشترط في المتقدمة لهذه الوظيفة أن تكون سعودية وحاصلة على درجة البكالوريوس والماجستير في تخصص (محاسبة)، من جامعة سعودية أو جامعة أخرى معترف بها، وألا يقل تقديرها في البكالوريوس والماجستير عن جيد جداً، وألا يتجاوز عمر المتقدمة إلى الوظيفة ( 35) سنة، وأن تكون حسنة السيرة والسلوك، وأن تكون المتقدمة حاصلة على درجة التوفل، أو STEP أو IETLS المطلوبة، ويفضل أن تكون حاصلة على شهادة مهنية (Adobe cert, CCNA, MCSE)..
كما تتضمن (1) وظيفة محاضرة (إناث) شاغرة في كلية المجتمع، بقسم إدارة الأعمال وتقنية المعلومات، تخصص (نظم معلومات إدارية، تأمين، مالية.
ويشترط في المتقدمة أن تكون المتقدمة سعودية وحاصلة على درجة البكالوريوس والماجستير في تخصص (نظم معلومات إدارية، تأمين، مالية)، من جامعة سعودية أو جامعة أخرى معترف بها.
كما يشترط ألا يقل تقديرها في البكالوريوس والماجستير عن جيد جدا، وألا يتجاوز عمر المتقدمة إلى الوظيفة ( 35) سنة، وأن تكون حسنة السيرة والسلوك، وأن تكون المتقدمة حاصلة على درجة التوفل، أو STEP أو IETLS المطلوبة، ويفضل أن تكون حاصلة على شهادة مهنية (CII).
وتتضمن الوظائف عدد (2) وظائف معيدة (إناث) شاغرة في كلية المجتمع، بقسم إدارة الأعمال وتقنية المعلومات، تخصص (نظم معلومات إدارية، تأمين، مالية.
ويشترط في المتقدمة لهذه الوظيفة أن تكون سعودية وحاصلة على درجة البكالوريوس في تخصص (نظم معلومات إدارية، تأمين، مالية)، من جامعة سعودية أو جامعة أخرى معترف بها، وألا يقل تقديرها في البكالوريوس عن جيد جدا، وألا يتجاوز عمر المتقدمة إلى الوظيفة ( 30) سنة، وأن تكون حسنة السيرة والسلوك، وأن تكون المتقدمة حاصلة على درجة التوفل، أو STEP أو IETLS المطلوبة، ويفضل أن تكون حاصلة على شهادة مهنية (ACCA, CIMA , SOCPA)..
وتتضمن عدد (2) وظائف معيدة (إناث) شاغرة في كلية المجتمع، بقسم إدارة الأعمال وتقنية المعلومات، تخصص (محاسبة).
ويشترط في المتقدمة لهذه الوظيفة أن تكون سعودية وحاصلة على درجة البكالوريوس في تخصص (محاسبة)، من جامعة سعودية أو جامعة أخرى معترف بها، وألا يقل تقديرها في البكالوريوس عن جيد جدا، وألا يتجاوز عمر المتقدمة إلى الوظيفة ( 30) سنة، وأن تكون حسنة السيرة والسلوك، وأن تكون حاصلة على درجة التوفل، أو STEP أو IETLS المطلوبة، ويفضل أن تكون حاصلة على شهادة مهنية (ACCA, CIMA , SOCPA)..
وتتضمن عدد (3) وظائف معيدة (إناث) شاغرة في كلية المجتمع بجدة، بقسم الحاسب الآلي، تخصص (شبكات وتصميم جرافيكي.
ويشترط في المتقدمة لهذه الوظيفة أن تكون سعودية حاصلة على درجة البكالوريوس في تخصص (شبكات وتصميم جرافيكي)، من جامعة سعودية أو جامعة أخرى معترف بها، وألا يقل تقديرها في البكالوريوس عن جيد جداً، وألا يتجاوز عمر المتقدمة إلى الوظيفة ( 30) سنة وأن تكون حسنة السيرة والسلوك، وألا تكون حاصلة على درجة التوفل، أوSTEP أو IETLS المطلوبة، ويفضل أن تكون حاصلة على شهادة مهنية (Adobe cert, CCNA, MCSE).
ويتم التقديم للوظائف المشار إليها إلى وكيلة كلية المجتمع بجدة المكلفة بالمبنى (64)، غرفة (215)، العنوان البريدي ص ب 80283 جدة 21589
بريد إلكتروني [email protected]. يبدأ التقديم بدءاً من اليوم الأحد وحتى 7 شعبان 1435هـ.