كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
بريطانيا تعلّق محادثات التجارة الحرة مع الاحتلال الإسرائيلي
مصر.. إغلاق عيادة تجميل وزراعة شعر يديرها طبيب مزيف
إدارة ترامب ترحل مهاجرين إلى جنوب السودان
باريس تعلن الحرب على أعقاب السجائر
استهل وكيل وزارة الحج لشؤون الحج -الدكتور حسين بن ناصر الشريف- عمله بجولات ميدانية تفقدية -صباح اليوم- الأحد، على مراكز خدمات المعتمرين والحجاج، التي أنشأتها وزارة الحج قبل عدة أعوام.
وحث الشريف القائمين على هذه المراكز، على مضاعفة الجهود، لتقديم أقصى الخدمات للحجاج والمعتمرين، وتحقيق تطلعات القيادة الرشيدة -أيدها الله- بتوفير كل سبل الراحة لضيوف الرحمن؛ من حجاج ومعتمرين وزوار لمسجد المصطفى، صلى الله عليه وسلم.
واستمع لشرح وافٍ ومفصل لما تقوم به هذه المراكز من أدوار كبيرة، واطلع على احتياجاتها بهدف الارتقاء بأدائها، ووجه بتأمينها.
رافق وكيل الوزارة الحج لشؤون الحج، المدير العام لفرع الوزارة بمكة المكرمة –الدكتور أمين بن ياسين فطاني- ومدير عام الإدارة العامة للمتابعة، وعدد من المسؤولين في الوزارة.