الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أحرز يوفنتوس لقب دوري الدرجة الأولى الايطالي لكرة القدم للمرة الثالثة على التوالي بعد هزيمة روما صاحب المركز الثاني 4-1 أمام مضيفه كاتانيا المهدد بالهبوط اليوم الأحد.
وخسر روما للمرة الأولى بعد تسعة انتصارات متتالية في الدوري ليظل الفارق مع يوفنتوس ثماني نقاط مع تبقي مباراتين فقط للفريق في المسابقة.
ولفتت “رويترز” إلى أن يوفنتوس ضمن التتويج باللقب للمرة 30 في تاريخه قبل استضافة اتلانتا غدا الاثنين.
وقدم روما واحدا من أسوأ عروضه هذا الموسم لتهتز شباكه مرتين في ست دقائق خلال الشوط الأول عن طريق ماريانو ايزكو قبل ان يقلص فريق العاصمة الايطالية الفارق عبر فرانشيسكو توتي.
وأضاف جونزالو برجيسيو الهدف الثالث لكاتانيا في الدقيقة 56 ثم أكمل بابلو بارينتوس رباعية أصحاب الأرض.
وهذا اللقب الثالث على التوالي ليوفنتوس في الدوري منذ ان تولى انطونيو كونتي تدريب الفريق في 2011.
وقال كونتي للصحفيين في وقت سابق اليوم الأحد “لقب الدوري الايطالي مميز دائما وخاصة عند الفوز به ثلاث مرات متتالية وهذا لم يحدث معنا من قبل.”
وأضاف “حتى أساطير المدربين في النادي لم يتمكنوا من الفوز بالدوري ثلاثة مواسم متتالية.”