308 صقور تتنافس بأشواط الملاك في ثالث أيام كأس نادي الصقور السعودي 2025
النصر يقسو علي استقلال دوشنبه برباعية نظيفة
محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
“الشؤون الدينية” تُطلق دورة “الإتقان لحفظ القرآن” في المسجد الحرام
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع الوطنية
اشتكى منسوبو ثانوية عبدالعزيز الخويطر بحي الرصراص بخميس مشيط من ثلاثة مخاطر رأوا أنها تهدد أمن وسلامة المدرسة.
وتلقت “المواطن” رسالة من أحد منسوبي المدرسة، قال فيها إن خزان كهرباء الضغط العالي ملاصق لجدار المدرسة وقريب جداً من مدخلها، لافتاً إلى أن الخزان يسبح في مستنقع مياه الصرف والأمطار المتجمعة حوله، بما يمثله ذلك من مخاطر على منسوبي المدرسة.
وأشارت الرسالة إلى وجود خلل في شبكة الصرف الصحي بالقرب من المدرسة؛ مما يؤدي إلى طفح مياه المجاري بشكل يومي، فضلاً عن سوء وضعية بوابات المدرسة والتي تتعطل عند هطول الأمطار، ولا يمكنها تصريف مياه السيول بما يعني أنه لا دخول ولا خروج من المدرسة في حال هطول الأمطار، وذلك بسبب سوء التنفيذ.
وأضافت الرسالة أن قسم الصرف الصحي بفرع وزارة المياه بالخميس، رفض فتح شبكة الصرف إلا في حضور وايت البلدية، في حين أن البلدية تقول إن الأمر خارج اختصاصها ليبقى المتضررون وسط كل هذا وهم الطلاب والمعلمون وزوار المدرسة، والذين يلاحقهم خطر الكهرباء ومخاطر انتشار الأمراض والبعوض بسبب تجمع المياه الملوثة حول المدرسة.

